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Weizen- und glutenfrei kochen und backen

Weizen- und glutenfrei kochen und backen

Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten

Autor*in: Stratmann, Dr. Claudius; Oltersdorf, Silke

Jahr: 2009

Sprache: Deutsch

Umfang: 156 S.

Verfügbar

3.3

Inhalt:
Hilft und schmeckt! Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Extras: Rezepte für Kinder und hilfreiche Austauschtabellen • Knapp 100.000 Betroffene in Deutschland – Tendenz stark steigend • Selbstbetroffenes und kompetentes Autorenteam • Von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlen • Extras: Rezepte für Kinder und viele Backrezepte

Titel: Weizen- und glutenfrei kochen und backen

Autor*in: Stratmann, Dr. Claudius; Oltersdorf, Silke

Verlag: Südwest

ISBN: 9783641035983

Schlagwort: Ratgeber, Zöliakie

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 5 MB

Format: ePub

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Max. Ausleihdauer: 21 Tage

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