
CULINARIA BAVARICA
Das große Handbuch bayerischer Spezialitäten
Autor*in: Weilacher, Gabriela; Weilacher, Peter
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 450 S.
Verfügbar
4.5
- Inhalt:
- Das ist er, der weiß-blaue Himmel bayerischer Lebensart, wie ihn die Einheimischen lieben und wegen dem Menschen aus allen Kontinenten den Freistaat besuchen. Trotz Agrarwirtschaft und sprichwörtlichem Traditionsbewusstsein der Bayern sind in den letzten Jahrzehnten viele Schmankerl in Vergessenheit geraten. Grund genug für die Autoren Peter und Gabriela Weilacher, das Augenmerk etwas genauer auf das Brauchtum in den Regionen und deren Spezialitäten zu legen. Gegliedert in drei Teile, ist das Handbuch zugleich Nachschlagewerk, Kochbuch und Einkaufsführer. Mal üppig, mal puristisch, dann wieder ganz familiär oder sachlich-informativ, stets aber einfühlsam und ausgesprochen fachkundig, ist es eine Liebeserklärung an die bayerische Lebensart, denn Heimat schmeckt!
Titelinformationen
Titel: CULINARIA BAVARICA
Autor*in: Weilacher, Gabriela; Weilacher, Peter
Illustrator*in: Gamböck, Ralf
Verlag: KirRoyal-GENIESSERVERLAG e.Kfr.
ISBN: 9783942523066
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 84 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: