der Verbund biblioplus-digital. Das neue Kochbuch durchs Jahr

 

Ausleihbedingungen

 
 
max. Ausleihen pro Nutzer 10
eBook 21 Tage
eAudio 21 Tage
ePaper 1-24 h
 
 
 
 
 

Service

 
 
 
 
 

Benötigte Software

 
 
 
 
 
 
 

Die Onleihe App für

 
 
 
 
 

:userforum Onleihe

 
 
 
 

Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eBook
 
 
 
 
Titel:
Das neue Kochbuch durchs Jahr
 
 
365 saisonale Rezepte
 
Autor:
 
Jahr:
2013
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783868519495
 
Format:
PDF
 
Geeignet für:
Umfang:
511 S.
Dateigröße:
63 MB

Schlagwort:

 

Inhalt:

Rhabarberchutney im Frühling, Kartoffelpizza im Sommer, Mangoldröllchen und Topinamburpuffer in Herbst und Winter, seit 15 Jahren inspiriert der Bestseller der Stiftung Warentest zum saisonalen Kochen. Nun wurde er völlig überarbeitet: Mehr als doppelt so viele Rezepte, über 100 neue Fotos und aktualisierte Warenkunden sowie Infos zu vegetarischer und veganer Ernährung, zu Einkauf, Lagerung und Nährwerten. Noch mehr Kochspaß garantieren jahreszeitenspezifische Themenseiten. Ein Standardwerk für die saisonale Küche. Wer Abwechslung mag, kommt hier auf seine Kosten.
 

Autor(en) Information:

Karin Iden ist diplomierte Diätassistentin, arbeitet seit 20 Jahren für Zeitschriften- und Buchverlage und ist Mitglied des Food Editor Club Deutschland.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(1)
 
Verfügbar:
(0)
 
Vormerker:
(0)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
02.06.2020
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzungsbedingungen

 
 
 
 
 
Max. Ausleihdauer:
21 Tage
 
Drucken:
erlaubt
 
Kopieren:
erlaubt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzer - Bewertung

Anzahl Bewertungen:
18
Durchschnittliche Bewertung:
3 Punkte auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5
 
 
 
 
 
 

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können