der Verbund biblioplus-digital. Brot backen

Seitenbereiche:

Brot backen

Brot backen

Traditionelles aus dem Holzbackofen

Autor*in: Merzenich, Margret

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Verfügbar

3.7

Inhalt:
Brot backen im Holzbackofen - wie früher. Backen Sie sich Ihre eigenen Brote und Brötchen mit Hefe, Sauerteig oder Backferment doch einfach selbst. Über 60 traditionelle Brotrezepte und viele Tipps garantieren selbst gebackenen Hochgenuss - egal, ob im Holzbackofen oder im Elektroofen. Auch leckere Pizza oder süßer Kuchen kommt nicht zu kurz. Geschichte und Geschichten sowie genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, auch diese Tradition wieder lebendig werden zu lassen.
1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
7
Durchschnittliche Bewertung: