
Die vegetarische Kochschule
Küchenpraxis ; 250 Rezepte ; Warenkunde
Autor*in: Einwanger, Klaus Maria; Kurz, Christl
Jahr: 2011
Sprache: Deutsch
Umfang: 401 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 10.04.2025
5.0
- Inhalt:
- Standardwerk für alle Gemüsefans: Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 neue Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER.
- Christl Kurz ist in Deutschland die Vorreiterin der gesunden Vegetarischen Küche und hat als Köchin bereits vor 30 Jahren ein Hotel mit vegetarischer Küche eröffnet. In Berchtesgaden betreibt sie auch heute noch ein wunderschönes kleines Bio-Hotel mit vegetarischer Kochschule und Restaurant. Dort verwöhnt sie in besonderem Ambiente ihre Gäste mit kreativen Menüs. Christl Kurz ist Mitglied bei den Bio-Spitzenköchen und ihr Restaurant wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.
Titelinformationen
Titel: Die vegetarische Kochschule
Autor*in: Einwanger, Klaus Maria; Kurz, Christl
Illustrator*in: Einwanger, Klaus-Maria
Verlag: Christian-Verlag Bad Nauheim
ISBN: 9783862442874
Schlagwort: Kochen, Ratgeber, Vegetarische Kost, Kochbuch
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 25 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: