der Verbund biblioplus-digital. Die vegetarische Kochschule

Seitenbereiche:

Die vegetarische Kochschule

Die vegetarische Kochschule

Küchenpraxis ; 250 Rezepte ; Warenkunde

Autor*in: Einwanger, Klaus Maria; Kurz, Christl

Jahr: 2011

Sprache: Deutsch

Umfang: 401 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Standardwerk für alle Gemüsefans: Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 neue Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER.
Autor(en) Information:
Christl Kurz ist in Deutschland die Vorreiterin der gesunden Vegetarischen Küche und hat als Köchin bereits vor 30 Jahren ein Hotel mit vegetarischer Küche eröffnet. In Berchtesgaden betreibt sie auch heute noch ein wunderschönes kleines Bio-Hotel mit vegetarischer Kochschule und Restaurant. Dort verwöhnt sie in besonderem Ambiente ihre Gäste mit kreativen Menüs. Christl Kurz ist Mitglied bei den Bio-Spitzenköchen und ihr Restaurant wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Titel: Die vegetarische Kochschule

Autor*in: Einwanger, Klaus Maria; Kurz, Christl

Illustrator*in: Einwanger, Klaus-Maria

Verlag: Christian-Verlag Bad Nauheim

ISBN: 9783862442874

Schlagwort: Kochen, Ratgeber, Vegetarische Kost, Kochbuch

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 25 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: