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Fermentierung für Einsteiger

Fermentierung für Einsteiger

Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann

Autor*in: Byers, Branden

Reihe: Books 4 success

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 224 S.

Verfügbar

Inhalt:
Der nächste Ernährungstrend Sauerkraut bei Oma – klingt sehr idyllisch und vor allem sehr lange her. Dabei ist Fermentierung für Anhänger gesunden, leckeren Essens der neueste Trend und erobert immer mehr Speisepläne. Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch – aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln, so wie man es von früher kennt, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker – durch natürliche Gärung. Eine Einführung ins Thema Fermentierung mit zahlreichen Hintergrundinformationen und leckeren Rezepten: Joghurt, Sauerrahmbutter, Feta, Bier, Gemüse, Früchte, Hirse, Kombucha, Kefir, Brot und vieles mehr.
Autor(en) Information:
Blogger Branden Byers informiert auf seiner Website fermup.com in Podcasts über das Trendthema Fermentierung.

Titel: Fermentierung für Einsteiger

Reihe: Books 4 success

Autor*in: Byers, Branden

Übersetzer*in: Irgang, Birgit

Verlag: books4success

ISBN: 9783864703065

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 21 MB

Format: ePub

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