Fermentierung für Einsteiger
Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Autor*in: Byers, Branden
Reihe: Books 4 success
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Der nächste Ernährungstrend Sauerkraut bei Oma – klingt sehr idyllisch und vor allem sehr lange her. Dabei ist Fermentierung für Anhänger gesunden, leckeren Essens der neueste Trend und erobert immer mehr Speisepläne. Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch – aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln, so wie man es von früher kennt, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker – durch natürliche Gärung. Eine Einführung ins Thema Fermentierung mit zahlreichen Hintergrundinformationen und leckeren Rezepten: Joghurt, Sauerrahmbutter, Feta, Bier, Gemüse, Früchte, Hirse, Kombucha, Kefir, Brot und vieles mehr.
- Blogger Branden Byers informiert auf seiner Website fermup.com in Podcasts über das Trendthema Fermentierung.
Titelinformationen
Titel: Fermentierung für Einsteiger
Reihe: Books 4 success
Autor*in: Byers, Branden
Übersetzer*in: Irgang, Birgit
Verlag: books4success
ISBN: 9783864703065
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 20 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage