der Verbund biblioplus-digital. Regionale Winterküche

Seitenbereiche:

Regionale Winterküche

Regionale Winterküche

Soja- und weizenfrei, vegan

Autor*in: Friedl, Daniela; Emme, Miriam

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 160 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!

Titel: Regionale Winterküche

Autor*in: Friedl, Daniela; Emme, Miriam

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800107957

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 13 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: