der Verbund biblioplus-digital. Pizza low carb

Seitenbereiche:


Inhalt:

Low-Carb-Pizza ist die gesunde Alternative zum italienischen Klassiker: Pizzaböden, die ganz ohne Mehl auskommen, werden mit üppigen Belägen kombiniert, sodass Sie bewusst und unbeschwert schlemmen und dabei sogar abnehmen können. Sandra Pugliese verrät in diesem Buch die besten Rezepte. Sie sind für all jene geeignet, die gesünder leben oder Gewicht verlieren und dabei trotzdem genießen wollen. Die leckeren Pizzaböden werden aus Pastinake, Roter Bete, Zucchini oder Kürbis hergestellt und verwandeln die traditionelle kohlenhydratreiche Pizza in ein nährstoffreicheres, leichtes Low-Carb-Gericht. Die Rezepte sind vielseitig, können leicht abgewandelt werden und inspirieren zu eigenen Kreationen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!

Autor(en) Information:

Sandra Pugliese ist Kochbuchautorin und schreibt für mehrere dänische Lifestylemagazine. Schon als kleines Mädchen hat sie viel Zeit in der Küche ihrer dänischen Mutter verbracht, die häufig mit raffinierten Gerichten experimentiert hat. Von ihrer Großmutter Donna Rosaria aus Kalabrien hat sie gelernt, dass gutes Essen zum Leben dazugehört.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können