der Verbund biblioplus-digital. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 541-560 von 573


Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele

Ab jetzt vegan!

über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

3.8

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Schlank im Schlaf. Der 4-Wochen-Power-Plan

4.1

Durch geschicktes Zusammenstellen von Mahlzeiten und Bewegungs Einheiten nach der Biouhr lässt sich  ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Schuster, Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Proebst, Margit

Ich koch` mir was

Rezepte für 1 Person - und nichts bleibt übrig

4.0

Ich koch mir was - garantiert keine Mogelpackung, sondern das Rundum-Sorglos-Paket für Singles mit ü ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Hole ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Vegetarisch durchs ganze Jahr

Fleischlos glücklich mit Genussrezepten von einfach bis ganz besonders

3.3

Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend! Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Redies, Alessandra

Cocktails

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Meat Basics

4.3

Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache R ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Steak

Die besten Grillrezepte

4.6

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus a ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Was Kindern schmeckt

5.0

Sie haben einen kleinen Prinz oder eine kleine Prinzessin zu Hause? Und der Satz - Das mag ich nicht ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.05.2025

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Nudeln selbst gemacht

Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.

3.7

Warum Nudeln selber machen? Weil wir zu Hause gerade viel Zeit verbringen – und beim Einkaufen derze ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Chicken

Die besten Grillrezepte

4.4

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten au ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Moschinski, Björn

Vegan kochen für alle

3.9

Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeu ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

Schlank im Schlaf für Berufstätige

3.6

Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar

3.2

Wochenende und Sonnenschein - und dann noch die richtigen Rezepte für das entspannte Picknick - mehr ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.05.2025

Dickhaut, Sebastian; Sälzer, Sabine

Kochen! Das Gelbe von GU

4.4

Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...

Im Bestand seit: 21.06.2013

Verfügbar